前瞻:深圳取一分即可上岸 辽宁客战无欲无求

·比赛对阵:深圳红钻VS辽宁宏运 

·比赛场地:深圳体育场

·比赛时间:11月06日15:30

·比赛直播:深圳体育  

  11月6日下午,中超联赛最后一轮比赛全面打响,在一场保级战,深圳红钻将坐镇主场迎战辽宁宏运,对于前者来说,他们只需1分就可保级成功,而辽宁已经无欲无求,深圳成功保级的可能性不小。

  深圳:主场争1分即可

  在五支保级球队中,积31分的深圳无疑是情况最好的。上一轮比赛,他们客场从大连拿到了一分,只要最后一轮拿到1分即可以保级成功。因为他们对阵重庆、长沙以及南昌战绩都占据优势,只要积分达到了32分,球队便可以平稳的上岸。

  现在来看,深圳球员士气正旺,阵容也相当齐整,没有伤停球员。但在这个关键时刻,深圳高层还是提醒球员们不可以掉以轻心,俱乐部副总李虹现场督训时表示:“我希望队员们咬紧牙关血战到底,千万不可松懈。”俱乐部董事长万宏伟也深知重赏之下必有勇夫的道理,为了刺激球员们打好末轮,他继续拍出高额奖金。

  深圳有压力,但压力并不算大,毕竟他们是主场作战,只要战平就不需要看其他球队的脸色,而且辽宁的客场战绩向来不佳,从这一点来说,深圳主场取分问题不大。

  辽宁:客场作战无欲无求

  作为一支升班马,辽宁目前排名第8,和前面几支球队的积分差距并不大,应该说,这样的成绩还算不错。目前他们已经无缘下赛季亚冠,已经是无欲无求,加上是客场作战,球队的心气肯定不如深圳足。

  首回合的比赛中,辽宁在主场1-2输给了深圳,而在最近的8个客场比赛中,辽宁3平5负,从这一点来说,球队要想客场拿分都非常困难。另外一点,球队主力前锋贺西马累计四张黄牌停赛,球队的进攻受到不小的影响,上轮对阵国安的比赛,他开赛仅仅18秒就取得进球,没有了他,杨旭在锋线上独木难支。

  交战纪录:中超历史上双方交锋11次,深圳对辽足5胜2平4负稍占上风。

 

  预计结果:平

  预计双方首发:

  深圳:12-程月磊;32-宋琛、37-维切里奇、22-袁琳、28-黄隆;7-日夫科维奇、18-聂凌峰、8-黎斐、17-权恒;9-基伦、23-黄风涛

  辽宁:26-张鹭;39-伊诺莫夫、35-迪亚拉、5-杨善平、17-藏海利;30-陈星、9-肇俊哲、6-杨宇、20-于汉超;18-杨旭、13-肖震

  (本文来源:网易体育 作者:浪迹天涯)  

更多精彩,尽在https://v2m-archi.com