图片默许标题

新疆队祝贺周琦被火箭选中:中国自豪!新疆自豪!

图片默许标题

  北京时间6月24日,在2016NBA选秀大会上,周琦在第43顺位被休斯顿火箭队选中。随后新疆男篮官方发布博文,表白了对周琦获选之事的祝贺与希冀。对此前“周琦若被第二轮选中则需在战一年CBA”的风闻,不做出相关回应。

  获悉周琦在2016年NBA选秀大会中以第43顺位被火箭队选中,新疆广汇实业投资集团领导及新疆广汇篮球俱乐部代表广汇集团八万名员工及一切支持喜爱周琦的新疆球迷对周琦的获选默示热烈祝贺!

  周琦的胜利获选,标志着中国篮球的竞技水平有了不竭的进步和晋升,NBA的舞台上又多了一名优秀的中国运动员的身影,中国篮球又回升了一个新的台阶!这是中国篮球的自豪,也是新疆男篮的自豪。

  虽然不期待中的高顺位,但这也是对周琦的一个必定,愿望周琦爱护保重这来之不易的机会和荣誉,努力学习,耐劳训练,并做好应答各种困难的预备,在2016年的里约奥运会上为中国篮球再立新功。

更多精彩,尽在https://v2m-archi.com