图片默许标题

熬炼排名:斯帅榜首马加特垫底 李铁暴跌60位

图片默许标题

马加特上榜

  荷兰足球熬炼统计学院(IFCStat)通过旗下网站coachworldranking公布了2016年第25期的全国足球俱乐部熬炼排名。恒大主帅斯科拉里的排名虽然下滑1位,但依然
高居全国第42位,上港主帅埃里克森位列全国第67位,鲁能新帅马加特上榜但仅排在第1234位,在中超教头中垫底。

  熬炼排名:斯帅榜首马加特垫底 李铁暴跌60位

  斯帅中超第一

  恒大上周的2场竞赛1胜1平,斯科拉里的排名积分虽然从6533分涨至本期的6687分,但全国排名却比上一期下滑1位,本期排在第42位。不过斯科拉里在中超熬炼中依然
高居榜首,也是连续5期排名杀进全国TOP50队列。上港主帅埃里克森的排名连续4期停留在第67位,依然
是其个人的全国最高排名,值得一提的是,在瑞典熬炼中埃里克森的全国排名最高,在中超熬炼中则位居第2。

  河南建业虽然上周的竞赛1胜1负,主帅贾秀全的全国排名却上涨了17名,本期位列全国第280位,在外乡教头中,贾学习的排名则是最高。河北中原幸运主帅李铁的排名本期则暴跌60名,从上一期的第400位蹿升至本期的第340位。辽足的马林率队拿到2连胜以后
,全国排名飙升64位,从第566升至本期的第502位。苏宁代理主帅唐京排名飙升193名,从1041位升至第848位,中方熬炼组组长宫磊的排名下滑3名,本期位列第696位,国安暂时主帅谢峰依然
榜上无名。

  熬炼排名:斯帅榜首马加特垫底 李铁暴跌60位

  马加特上榜

  中超其他外教中,申花主帅曼萨诺排名回升了26名,本期排在第289位,天津泰达主帅德拉甘的全国排名与上一期同样,依然
位列第497位。广州富力主帅斯托伊科维奇排名全国回升39名,本期离开第522位。鲁能新帅马加特本期上榜,但排名仅位列第1234位,在中超教头中排名垫底,同样在德国籍的熬炼中也是位列倒数第1位。

  中超的韩国熬炼中,延边的朴泰夏排名回升了16名,本期离开第653位,力帆的张外龙排名晋升了99位,这一次排在第673位。洪明甫率领绿城11轮不堪,但这一次的排名比拟上一期仅下滑了3名,排在第773位。此外,李章洙的排名则晋升了42名,本期离开第805位。

更多精彩,尽在https://v2m-archi.com