5000万先生安慰切尔西锋暴 两杀神聚首火伴或PK

托雷斯来了,阿内尔卡们有压力不?必须有,可是法国人领衔的蓝军锋线彻夜对桑德兰的表示,正如《卫报》所说,“阿内尔卡为哥老会正名”。在托雷斯站稳脚根
以前,阿内尔卡必将
要覆雨翻云一把。

  1月31日冬季转会窗最后休止日,托雷斯踩着最后的步点翩然而至,也带着5000万英镑的英格兰第一转会身价加盟蓝桥,也安慰着卫冕冠军贡献了一场客场对桑德兰的4比2成功
。若是安切洛蒂是在等候阿内尔卡的反应,他得到了它,法国人取得进球,德罗巴形态复苏,切尔西继承10分落后曼联,也继承给着红魔压力。

  托雷斯和巴西后卫路易斯两位新援由于转会未及时完成,没赶上本场竞赛,只能将处子秀的时光延后到周日对利物浦一战,但阿内尔卡等人的表示仿佛
在说:咱们不需要托雷斯。由于缺少托雷斯,安切洛蒂给了阿内尔卡和卡卢展示本身最佳辅佐先锋的机遇。阿内尔卡也秀出了本身的力量和防御多样性。

  本场安胖排出的是42121阵型,阿内尔卡在兰帕德、埃辛和米克尔身前显得熟能生巧,充分扮演了防御型中场的角色。突破、传球文不加点,射门也武断,特性实足的阿内尔卡显然不会向托雷斯的到来逞强。

  第22分钟切尔西反击,恰是他恰如其分的直塞给了卡卢单刀的机遇,后者不浪费,远距离推入空门。第50分钟,切尔西角球,阿内尔卡头球一蹭,卡卢的踹射被门线上的后卫突围。2分钟后,兰帕德和阿内尔卡的延续两次射门都被封出。第66分钟,阿内尔卡在中场拿球连过2人后带球闯入禁区,他巧妙地将球分给右路的卡卢,惋惜后者射门中柱弹出。

  伤停补时第3分钟,简直上演助攻帽子戏法的阿内尔卡,终于取得了一次破门机遇,他接马卢达的左路传中门前包围
破门,阿内尔卡真不愧是桑德兰头等克星,他在比来的6次与“黑猫”的联赛交锋中,一共打进了6粒进球。比来4场他打入3球,形态正佳。这也是法国人个人赛季第14球,他继承领跑切尔西队内弓手榜,领先11球的德罗巴和10球的卡卢、马卢达。

  赛后,安胖盛赞阿内尔卡表示梦境,“阿内尔卡表示十分棒。他充分利用了本身在德罗巴死后的威力,他今晚的表示超群绝伦。”

  而谈到托雷斯行将对旧主利物浦上演处子秀时,安胖说,“我十分开心,由于锋线有了一名
梦境球员,俱乐部为签下这些新球员付出了伟大努力,现在咱们的竞争力更强大,太棒了。”

  有意思的是,两年以前冬季转会窗从博尔顿加盟切尔西以后
,阿内尔卡已经表示过本身原本能够在利物浦和托雷斯火伴,若是2001年利物浦在租借他以后
能够

呐喊永久转会,惋惜当时利物浦不决定买下他。没曾想,2年以后
,阿内尔卡终于有机遇与托雷斯并肩作战,却是在斯坦福桥。

  此前,切尔西向利物浦提出收买托雷斯时,利物浦方面曾希望将阿内尔卡折价800万算在托雷斯转会的一部分,也就是4000万+阿内尔卡交流托雷斯,但安切洛蒂却不想放走阿内尔卡,将他视作阵中重要一员,上周五只开出3500万+斯特里奇的条件,天然遭到断然谢绝。终究
,切尔西只能拿出5000万的真金白银,而留下阿内尔卡,也可看出安胖的目光和法国人的真正代价。

  接下来将涌现最有趣的一番挑选,安切洛蒂究竟是把托雷斯和阿内尔卡摆在竞争地位上,仍是火伴的地位?这对蓝军阵型也是一大考验,目前的433是以前最合适
的,但托雷斯来以后
,若将这样一名
超等弓手摆在阿内尔卡或卡卢的防御型中场和边锋地位上仿佛
其实不合适

  换句话说,以目前的形态,阿内尔卡不应该上板凳,托雷斯顶的也许不是阿内尔卡或马卢达,而是德罗巴。德罗巴+托雷斯+阿内尔卡的锋线,看上去很梦境,但考虑到戍守作用和球队战术,很难付诸实现。

  433仍是442?德罗巴+托雷斯,仍是托雷斯顶德罗巴?也许形态才是决定梦境锋线的唯一标准。(搜狐体育 丹拿)

更多精彩,尽在https://v2m-archi.com